Monday, 24 September 2012

atasi eror edit html tampilan baru | b/app-preview?token=

atasi eror edit html tampilan baru | b/app-preview?token=, pusing yang ane rasakan 2 minggu kemarin pasalnya ane suka utak atik edit html blog di tampilan lama, namun setelah tampilan bloger baru ini ane tidak bisa apa2 karena setiap ane mau edit html langsung eror layar tidak tampil apapun hanya keterangan /b/app-preview?token=u3Gi7jgBAAA.2yVYdQiSDA8kgCgqabRlnQ.h rAPsuXou-EUFRlt8ESUhg, ini yang bikin ane cari2 cara dan belom ketemu2 hingga hari ini dan setelah tau sangat sepele sekali gan caranya, Karena blogger saat ini tampilan dasbor nya jauh berbeda dengan tampilan lama akhirnya sebagian blogger pengguna tampilan baru blogger menjadi kebingungan saat ingin menambahkan kode baik itu kode html, atau Script pada templatenya (maksudnya kode yang harus dipasang pada Edit HTML Template).
 
Berkali-kali aku coba edit html di blogspot untuk masukkin kode adsense, tapi setiap klik "edit html" selalu diredirect ke blank page. Urlnya kayak gini:
hxxp://namablog.blogspot.com/b/app-preview?token=u3Gi7jgBAAA.2yVYdQiSDA8kgCgqabRlnQ.h rAPsuXou-EUFRlt8ESUhg

Ada yang pernah ngalamin? 

caranya ketemu Ane Gan, pertama klik template pakai browser chrome aja ya biar gampang, (pake mozilla juga bisa ane sudah praktekin)
pas masih http://www.blogger.com/blogger.g?blo...XXXXX#template sebelum masuk ke token langsung klik tanda silang X pada sebelahnya address bar tuh, musti cepat ya sebelum redirect ke token, harusnya dah bisa edit html klo dah bisa klik X nya,
penyebabnya betul karena frame breaker image,
selamat mencoba jangan lupa klik like ya hehhe  

ni gambarnya gan
semoga tips atasi eror pada edit html tampilan bloger terbaru ini bermanfaat ya gan, langsung komenya ditunggu

atasi eror edit html tampilan baru | b/app-preview?token= Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sigit budiyanto

1 komentar:

  1. trus cara ngatasinya gmn gan?
    biar normal kembali.
    mohon bantuannya

    ReplyDelete