Thursday, 16 August 2012

Video model jilbab Hana Tajima Simpson

Video model jilbab Hana Tajima Simpson - Hana Tajima Simpson adalah Seorang wanita cantik blasteran Jepang-Ingris memperkenalkan suatu mode berbusana muslimah yang trendi tanpa harus meninggalkan kaidah-kaidah syariah Islam. sebenarnya video ini dapat juga diakses melalui hp tercanggih atau tablet terbaru anda, memang hana tajima simpson dapat juga dijadikan contoh untuk pendidikan anak usia dini tentang tata cara atau model terbaru memakai jilbab 2012 .

Hana yang dikenal sebagai seorang desainer membuat kejutan lewat produk berlabel Maysaa. Produk yang telah dilempar ke pasaran dunia itu berupa jilbab bergaya layers (bertumpuk). Melalui label itu, Hana mencoba memperkenalkan gaya berbusana yang trendi, namun tetap sesuai dengan syariat Islam di kalangan Muslimah.

Kini, produk busana Muslimah yang diciptakannya itu tengah menjadi tren dan digandrungi Muslimah di negara-negara Barat. Semua itu, tak lepas dari kegigihannya dalam mempromosikan Maysaa. Tak cuma itu, kini namanya menjadi ikon fesyen bagi para Muslimah di berbagai negara.

Berikut adalah Video model jilbab Hana Tajima Hijab Tutorial yang bisa kamu praktekkan agar tetap bisa tampil modis ala Hana Tajima

Tag : model jilbab 2012
Video model jilbab Hana Tajima Simpson
Video model jilbab Hana Tajima Simpson
Video model jilbab Hana Tajima Simpson
Video model jilbab Hana Tajima Simpson  Video model jilbab Hana Tajima Simpson Rating: 4.5 Diposkan Oleh: sigit budiyanto

0 komentar:

Post a Comment